首页 > 展会报道 > 建筑室内 >Glenstone 博物馆新馆 托马斯菲弗合伙人事务所
来源:设计兵团

Glenstone 博物馆新馆 托马斯菲弗合伙人事务所

发布时间:2018-10-10 08:58:57 0 0 14

13473001085

签到天数:712 注册时间:2016-11-11
发帖数:606
兵豆:21 兵币:2337

14 粉丝 / 1 关注

1.jpg       来自建筑师。Glenstone 位于华盛顿特区附近的马里兰州波托马克,占地230英亩(约93万平方米),是一个现代和当代艺术博物馆,为游客提供一个从收藏,建筑到景观的无缝集成的作品体验。它的第一个展览建筑,被称为画廊,是由 Gwathmey Siegel & Associates 建筑事务所的 Charles Gwathmey 设计的,于2006年向公众开放。

该自然环境由 PWP 景观建筑事务所的亚当·格林斯潘和彼得·沃克设计,融合了在起伏的草地和未被破坏的林地中的主要户外雕塑作品。Glenstone 是免费的,参观要按安排好的时间表来进场,以确保所有人都有一个从容不迫,亲密接触艺术作品的环境和空间。

Glenstone 完成了博物馆设施和景观的大规模扩建,中心是一座新的20.4万平方英尺(约18952平方米)的建筑,称为展厅,由托马斯菲弗合伙人事务所的Thomas Phifer 设计。

建筑被嵌入到上升的景观中,给人的印象是离散的建筑从地球升起,就像在传统的山城一样,展馆围绕着一个大型景观水庭院,有一圈画廊空间。不同大小、不同配置、不同光线条件的房间都有单独艺术家的装置作品,和来自 Glenstone 收藏品的艺术家作品纵览。

该建筑显著扩大了 Glenstone 的室内展览空间,从9000平方英尺(约836平方米)扩大到59000平方英尺(约5481平方米),还增加了办公空间和配套设施。 由 PWP 景观建筑事务所设计的一项战略总体规划和场地设计,公众可使用的恢复林地、草地和溪流的面积从大约100英亩(约40万平方米)增加到230英亩(约93万平方米),增加了一倍以上。

扩建还提供了一个新的公共入口和接待大楼,两个独立的咖啡厅和一个将于2019年建成的环境可持续发展中心。

展馆最初以简单的砖石形式出现,大小和比例各不相同,嵌在地面的上升处。展馆有11个展览的房间,其中9个将以艺术家个展为主,还有一些艺术品安装在入口和水庭院周围。

展馆的设计强调了材料,唤起与周围景观的直接、基本和永恒的对话。建筑外部由2.6万块堆叠的混凝土块组成,土块各个长6英尺,高1英尺,深1英尺(约1.8m*0.3m*0.3m)。

虽然没有使用改变颜色的颜料,浇注方法、水泥和沙子的混合物都使颜色和纹理有轻微的变化。这种刻意而为的质感与窗户的平滑精度形成了对比。

窗户是专门设计的,使用了9英尺宽、30英尺高(2.7m*9.1m)的玻璃板,并与不锈钢竖框齐平。玻璃表面和混凝土块形成了连接建筑室内外空间的无缝表皮。白枫用于包裹内墙、咖啡厅的地板和天花板、到达厅以及景观房。


建筑室内
发评论奖兵币,看教程下模型 登录 注册
模型下载 ×
模型 价格 下载次数 操作
该方案无可下载模型,访问 模型首页